300 дней лета
299,00
р.
Бурлящий шиммер для ванны с ароматом спелого арбуза.

Хочешь превратить свою ванну в настоящий космос? Для этого достаточно одного пакетика бурлящего шиммера, а большой упаковки хватит на несколько раз. При контакте с водой шиимер шипит и пенится, поэтому он также заменяет бомбочку для ванны.

Помимо невероятной красоты и сочного аромата, этот генератор космоса содержит в себе множество полезных компонентов. Кокосовое масло и масло Ши глубоко питают и увлажняет кожу, активизируют выработку коллагена, повышая ее эластичность и регенерацию клеток. Каолин очищает и восстанавливает упругость кожи, насыщяя ее полезными минералами. Морская и Английская соли борются с усталостью, тонизируют и улучшают общее состояние организма. После принятия ванны с шиммером, кожа становится напитанной, увлажненной и бархатистой.

Не содержит микропластик, не окрашивает тело и ванну.

Состав: бикарбонат натрия, лимонная кислота, каолин, морская соль, английская соль, масло кокоса, масло Ши, кокосульфат натрия, глиттер пищевой, краситель пищевой, парфюмерная композиция. Способ применения: высыпать шиммер в теплую воду, дождаться полного растворения.
Принимать ванну 20-30 минут. Если в вашей ванной слабое освещение, для съемки красивых фото и видео, включите вспышку.

Weight: 300g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя Фамилия Отчество
Ваш e-mail
Номер телефона
Комментарий к заказу